FAQ: Sobre el nivel de pré-compresión y el torque de apriete de los tornillos, ¿cuál es el "objetivo final" para configurar un transductor típico tipo Langevin con tornillo fijo?

Parámetros de precompresión y torque de transductores y convertidores.

Parámetros de precompresión y torque de transductores y convertidores.

El parámetro fundamental es la pré-compresión. La pré-compresión ideal sigue siendo la misma, sin embargo, puede ser necesario un ajuste menor debido a la distribución de tensiones relacionada con el diseño mecánico. Por otro lado, el torque cambia drásticamente con el diseño mecánico y las dimensiones.

Obtenga más información sobre la tecnologia de pré-compresión