FAQ: Hola, tenemos ultrasonidos RINCO de 20 kHz. ¿Puede informarnos cómo determinar los parámetros para probar el conjunto acústico y las piezas que lo constituyen (convertidor, booster y sonotrodo)? Sr. G.Z.

Selección de criterios en el Software TRZ® según la frecuencia y el dispositivo de ultrasonidos.

Selección de criterios en el Software TRZ® según la frecuencia y el dispositivo de ultrasonidos.

El Software TRZ® tiene criterios de aceptación preprogramados para equipos típicos de soldadura por ultrasonidos, incluidas piezas de 20 kHz (convertidor, booster y sonotrodo, dentro del rango de 15-70 kHz). Los resultados se muestran en verde (pasa) o rojo (falla). Estos criterios se basan en valores estándar o en nuestra experiencia de campo, pero el usuario de Software TRZ® puede refinarlos según las especificaciones del fabricante, su propia experiencia práctica o en un conjunto de referencia. El usuario también puede crear nuevos criterios para el control de calidad en la línea de producción de transductores de ultrasonidos para aplicaciones médicas y de limpieza.

El Analizador TRZ® incluye 04 horas de formación a través de vídeo conferencia para acelerar la curva de aprendizaje del cliente. Esta formación puede incluir sintonización de sonotrodos, montaje de convertidores y pruebas de conjunto acústico, o una aplicación específica de acuerdo con las necesidades del cliente. También incluye 30 días de soporte remoto por correo electrónico o WhatsApp para soporte técnico adicional.

Obtenga más informaciones sobre cómo probar convertidores y conjuntos acústicos.
Obtenga más informaciones sobre el mantenimiento preventivo de conjuntos acústicos.