FAQ: ¿El Analizador TRZ® incluye el Software TRZ® o no? Sr. F.K.

Software TRZ® para probar transductores, convertidores, amplificadores y sonotrodos de ultrasonidos.

Software TRZ® para probar transductores, convertidores, amplificadores y sonotrodos de ultrasonidos.

Sí, el Analizador TRZ® incluye el Software TRZ®. Se entrega en una memoria USB junto con el equipo. Puede instalar el Software TRZ® en más de una computadora, de esta manera es posible abrir mediciones para análisis adicionales fuera del sitio de prueba.

Obtenga más informaciones sobre el Analisador TRZ®.