FAQ: O diâmetro externo e o diâmetro interno podem ser definidos em incrementos de 1 mm, respectivamente? Exemplo: OD: 12 mm, ID: 5 mm ou OD: 13 mm, ID: 5 mm.

Tela de configuração do PiezoClamping para as dimensões das cerâmicas piezoelétricas.

Tela de configuração do PiezoClamping® para as dimensões das cerâmicas piezoelétricas.

Sim. É possível definir as dimensões de duas formas, escolhendo as dimensões típicas ou informando os diâmetros individualmente. Você pode alternar o modo de entrada entre "Typical Sizes" e "Custom" navegando no menu principal pressionando o botão Select. O passo de ajuste em modo "Custom" é de 0,1 mm. Em seu exemplo, você definiria OD: 12,0 mm, ID: 5,0 mm ou OD: 13,0 mm, ID: 5,0 mm.Saiba

Saiba mais sobre o PiezoClamping®.