FAQ: Há um kit de calibração especial para PiezoClamping® separado do kit de calibração do Analisador TRZ®?

Teste funcional e aferição do PiezoClamping empregando o kit de calibração.

Teste funcional e aferição do PiezoClamping® empregando o kit de calibração.

Sim, existe um kit de calibração para PiezoClamping® que compreende uma fonte de tensão de referência selecionável conjugada com um capacitor de referência e um circuito comutador. Também podemos fornecer o PiezoClamping® com certificado de calibração rastreável ao SI.

Saiba mais sobre nossos serviços de calibração rastreável ao SI e à RBC.
Manual do PiezoClamping® Calibration Kit.