FAQ: Há um kit de calibração especial para PiezoClamping separado do kit de calibração do Analisador TRZ?

Teste funcional e aferição do PiezoClamping empregando o kit de calibração.

Sim, existe um kit de calibração para PiezoClamping que compreende uma fonte de tensão de referência selecionável conjugada com um capacitor de referência e um circuito comutador. Também podemos fornecer ao PiezoClamping com certificado de calibração rastreável ao SI.

Saiba mais sobre nossos serviços de calibração rastreável ao SI e à RBC.
Manual do PiezoClamping Calibration Kit.