FAQ: O que significam os números aleatórios registrados automaticamente na planilha de resultados do Software TRZ® (ex: 3674772023)?

"Time stamp" é o instante em que a medição foi salva no tempo Unix, e corresponde ao número de segundos decorridos desde a “Unix epoch” (00:00:00 UTC em 1 de janeiro de 1970). Usamos essas informações para evitar problemas com os dados do computador do usuário e formato de hora que mudam com a linguagem do sistema operacional do computador.

Aprenda mais sobre o Analisador TRZ®